推广 热搜: 佛珠  法会  佛教  生活  佛教文化  佛事  文化  佛像  阿难  菩萨 

双运法真的违犯大乘戒律吗?

   日期:2015-04-01    
又如菩萨处在居家,见有女色现无系属,习淫欲法,继心菩萨求非梵行。菩萨见已,作意思惟;勿令心恚多生非福,若随其欲便得自在,方便安处令种善根,亦当令其舍不善业。住慈愍心,行非梵行,虽习如是秽染之法,而无所犯,生多功德。出家菩萨,为护声闻圣所教诫,令不坏灭,一切不应行非梵行。《瑜伽师地论》
这在无著菩萨的《摄大乘论》也有明确的说法。
虽然末学不是很理解喇嘛教为什么要这么修行,但双运法真的违犯大乘戒律吗?
-------------第一,楼主引用的原文最好解释一下,以免误解。原文何意?末学理解(如有偏颇欢迎指正),菩萨居家,见一位无亲人的女人,修习淫欲之法,然后向这位菩萨求淫欲法。菩萨这时为了使其舍去不善之业(淫欲之法),出于慈善心,与她行非梵行。这个做法目的是使其脱离淫欲,结果是菩萨无犯。但是,对比喇嘛教,过程是喇嘛教自己希望藉此淫欲成佛,不是使得女孩脱离淫欲,而是勾引女孩行淫。目的和结果根本不同。更何况,喇嘛教他们所谓出家人也是可以行淫的,本论坛揭发的帖子就有证据。某法王在传记中说,一切幻化中,女幻最殊胜,具相的明妃是大持明者所必须的。那么,如果出家的喇嘛不能双修,那么就是说,在喇嘛的教义里面,出家人是永远也不能成为大持明者的,因为他们不能摄受明妃。那么我能否认为喇嘛教里面在家人始终比出家人殊胜?另外,我认识的喇嘛弟子告诉我,出家喇嘛不能摄受实体明妃,但可以观想,请问这个观想怎么解释呢?
达赖是出家人还是在家人?看看他是如何说的:

达赖已明说无上瑜伽的双修是男女交合!达赖说:“在无上瑜伽续中,即使是第一步的接受灌顶,都必在男性和女性佛交抱的面前成办。五方佛必须有明妃陪伴。……此外,密续提到在圆满次第的修行过程中,行者在到达某一境界时,就要寻找一位异性同修,作为进一步证道的冲力在这些男女交合的情况中,如果有一方的证悟较高,就能够促成双方同时解脱或证果。” 达赖喇嘛文集(3)──《西藏佛教的修行道》第56页。

1、女性佛---------达赖连基本佛教常识都没有,佛教的佛都是大丈夫身、男身。女身不能作佛身。
2、五方佛必须有明妃陪伴---------------------这是达赖、喇嘛教的发明的鬼话,阿弥陀佛的极乐世界无有女身,哪来的明妃?达赖在诽谤阿弥陀佛、净土经典!
3、在这此男女交合的情况中-------------------达赖已明说这是男女交合,可换成双修二字时,善于用臀部思考的人士就把它当成佛法。你们的思惟就不能正常一点吗?
4、能够促成双方同时解脱或证果----------------------这里的所谓的解脱或是证果当然只是喇嘛教的妄想了,还说什么“作为进一步证道的冲力”,你是要百米冲刺啊,全是臆造出来的虚妄法!

达赖已明说了无上瑜伽的双修是男女交合,白纸黑字,替他遮羞无用!达赖的双身法是谁教的,不正是他的祖师爷吗?哈哈,一烂烂到根上了!



梵网经》菩萨戒:“佛子,菩萨清心寡欲,教化救度一切众生,自修梵行与人净法。鬼神天人,一切女性,乃至畜生,不得故淫;且亦禁止非道行淫;若起淫心,顾视恋念,挑逗触摸,导致淫行;若教他人,纵欲行淫;此等心行,结获重罪。”
 
 
更多>同类基础

推荐图文
推荐基础
点击排行
网站首页  |  营销服务  |  会员服务  |  广告服务  |  本站优势  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 
Powered By DESTOON