推广 热搜: 法会  佛珠  文化  佛教  佛像  大师  台湾  佛经  功德  圆满 

放生会发射“宇宙慈善因子”

   日期:2015-08-12    
  
【斐梵感悟】
 
当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵环境。
 
你放生越多,发出的慈善因子场就越大,那么你的运气就越好,这就是放生化解病灾和延寿的原理。有神通天眼的人观察到,经常放生的人,不仅身边有护法神、而且身上散发着特殊的亮光。
 
此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。
 
持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。
 
有缘者,一定要坚定信心、有恒心。
 
有的人很着急,恨不得放生一次就得到感应。放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。
 
 
敬畏因果 知行合一 缘起斐梵 禅悟善美
 
走进斐梵,你会发现斐梵文化的本源——那就是佛教文化。眼睛里看到的是充满禅意精美的画饰,耳朵里听见的是袅袅空灵的佛音,神秘浑厚的咒语带来的心的安宁,禅意秘境,带您回归不老的自然。
 
 
 
斐梵带给您的,不仅仅是佛教意境的感受,还有斐梵渗透在企业里的佛陀的教育。因果文化,就是斐梵的企业文化。
 
佛法讲:万法皆空,因果不空。凡事皆有因果。每做一件事,念念之间,莫忘检视我们种下的因。
 
敬畏因果,才能真正的规范行为,不造恶业。向原因要结果是禅,是智慧。种下什么样的因,就会收获什么样的果。付出爱,收获爱。付出善良,收获善良。付出真诚,收获真诚。付出珍惜,收获珍惜。因果之间,一个缘字。因为缘份具足,我们才能在今生遇见。
 
因为因果,我们才懂得感召 ,感化,感恩,感悟。学习《了凡四训》。懂得感召果报的力量。学习《弟子规》,规范感化员工的行为。学习《活法》,知道如何对待工作,感谢生活。学习佛教经典,感悟天道,修炼自身。
 
 
 
用因果文化教育员工,结缘顾客。敬畏因果,敬天爱人,这就是斐梵的精神,斐梵的文化。
 
六道轮回,不昧因果。种颗好因,结份善缘。斐梵人知行合一,努力践行,用因果文化打造企业的灵魂。
 
 
 
 
更多>同类放生

推荐图文
推荐放生
点击排行
网站首页  |  营销服务  |  会员服务  |  广告服务  |  本站优势  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  | 
Powered By DESTOON